アンガス牛赤身ステーキ&ハンバーグ&ラムカツ甘辛カレーソース&ラム餃子 @長野市ワイン食堂 Stand. (スタンド)
ワイン食堂 Stand. (スタンド)
長野市南石堂1279-4
センタープラザ3F
営業時間
水曜日 定休日
木曜日15時00分~22時00分
金曜日12時00分~22時00分
土曜日12時00分~22時00分
日曜日 定休日
月曜日15時00分~22時00分
火曜日15時00分~22時00分
電話番号090-4181-4465
不定休日もあるので
電話で問い合わせください。
大型テレビがある
カウンター席とテーブル席の
リラックスできるアットホームな店内
棒組合の総会の後の2次会
ママさんお勧めの
ブルゴーニュ ピノ・ノワール [2021]年 ルイ・ラトゥール社 ■葡萄品種:ピノ・ノワール種 ■平均樹齢:25年 ■収穫:手摘み100% ■土壌:粘土石灰質 ■熟成:10~12ヵ月熟成 ブルゴーニュ全土のピノ・ノワール種から選別した典型的なブルゴーニュワインの秀作! 粘土石灰質土壌の平均樹齢25年のピノノワールを手摘み100%で収穫!伝統的オープン発酵そうで発酵!10~12ヵ月熟成! チェリーやプラムなどの果実を想わせる芳醇な香り。 深みのある果実味と滑らかなタンニン、ミネラルの香りが見事に調和。 絹の様なエレガントな口当たりと、しなやかなフィニッシュの極旨ブルピノ!
お通しの
トマトのピクルス
うにソーストースト
ラム餃子
和風ワサビソース&辛口エスニックソース
2種類のタレで
美味しいラム餃子をいただきます。
白ワイン&ピクルス盛り合わせ
酸味のきいたピクルスで
白ワイン最高です。
アンガス牛赤身ステーキ&ハンバーグプレート
シットリ柔らかい赤身ステーキ
こちらも最高に美味しいです。
ラムカツ甘辛カレーソース
どれもこれも旨すぎです!
美味しいワインが進みます!
ブルゴーニュ ピノ・ノワール [2021]
至福のアンガス牛赤身ステーキ&ハンバーグ
&ラムカツ甘辛カレーソース&&ラム餃子&ピクルスディナー
ママさん御馳走様でした
ワイン食堂 Stand. (スタンド)メニュー
関連記事